Ваше мнение очень важно для нас. Если Вы хотите оставить свой отзыв, пожалуйста заполните нижеприведенную форму. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Санаторий "Центросоюз" Кисловодск

Отдыхали в санатории "Центросоюз"со свекровью с 19 апреля по 4 мая 2015 г. Спасибо всем работникам санатория за чуткое и внимательное отношение. Особенное спасибо Снежко Алексею Георгиевичу, который профессионально продиагностировал и проконсультировал по поводу проблем с позвоночником.
 
Дата: 19 / 05 / 2015
Разместил(а): Травникова А.В.
Санаторий "Виктория" Кисловодск

Отдыхали в санатории "Виктория" с 06 апреля по 18 апреля 2015 года. Никаких нареканий. Понравилось все. о питании отдельный разговор. Ну нельзя готовить так вкусно. Особенно запомнили рыбный день. С выносом огромных рыбин от брутального шеф-повара.
Отдельные слова благодарности массажисту Аслану. Массажист от бога. Сильные руки. Доброжелательное отношение к пациенту. Спасибо ему большое.
 
Дата: 15 / 05 / 2015
Разместил(а): Ирина
Санаторий "им. Димитрова" Кисловодск

Отдыхали с мужем с 19.04.15 по 30.04.15 в санатории Димитрова во втором корпусе.Отдыхом очень довольны,мед.персонал в отделении очень доброжелателен и внимателен. Конечно хотелось бы чтобы все процедуры отпускались во втором корпусе, надеемся, что скоро так и будет. Уборка в номере проводилась ежедневно. Питание диетическое, разнообразное, девочки официантки внимательны. Всему персоналу большое спасибо.
 
Дата: 14 / 05 / 2015
Разместил(а): Чижикова Марина Викторовна
Санаторий "Центросоюз" Кисловодск

Первый раз отдыхали в санатории "Центросоюз" и очень довольны. Видно климат влияет на атмосферу в коллективе. Весь персонал очень добро желателен приветлив и что очень радует профессионализм докторов и медперсонала . лечащий врач Кумфаева Элышра Амирхановна очень правильно определила необходимость конкретных процедур. Результат лечения наступил уже через несколько дней . Золотые руки оказались у массажиста Снежко Алексея Георгиевича . Коктели "Моллодин" отпускали с такой улыбкой и нежностью что мы действительно молодели . Отдыхать смогли большой семьей с детьми и внуками нет ограничений по возрасту. Радовало питание, т.к. Очень разнообразные блюда. Детям понравилась выпечка ,фрукты ,омлеты и разнообразие напитков. Всем большое спасибо. Хотим поздравить С наступающим праздником Днем победы и пожелать кавказского здоровья, счастья, мира , удачи и процветания всему коллективу!
 
Дата: 08 / 05 / 2015
Разместил(а): Евстафьева Наталья Михайловна
Санаторий "Целебный Нарзан" Кисловодск

Отдыхали с 15 по 21 апреля 2015г. в "Целебном Нарзане". Есть с чем сравнить, не раз бывали в Карловых варах. Здесь впервые. Надо сказать – нисколько не хуже, а в каких-то моментах может и лучше.
 
Дата: 29 / 04 / 2015
Разместил(а): Комната 417
Санаторий "Целебном Нарзане" Кисловодск

Отдыхаем в санатории "Целебном Нарзане" уже не первый год, и каждый раз остаемся очень довольными качеством оказываемых услуг! Стоит отметить доброжелательность и приветливость персонала, отменное питание с многообразием выбора блюд, приятный интерьер помещений, их чистоту. Очень приятно, что созданы все условия для комфортного отдыха с детьми, что делает его ещё более запоминающимся и необремененным. Работающий фонтан поднимает настроение и дарит дополнительные положительные впечатления и эмоции!!! Спасибо вам!!!
 
Дата: 27 / 04 / 2015
Разместил(а): Зданевич Л.Д. (Комната 509)
Санаторий "им. Орджоникидзе" Кисловодск

Посещали санаторий имени Орджоникидзе в прошлом году (2014) март-апрель. Проживали во 2-м корпусе. В корпусе своя столовая, свой массажный кабинет. Ближе всего к выходу в Курортный парк. Номер 2-х комнатный большой, санузел раздельный. Есть фен, полотенца, набор посуды, холодильник, электрочайник, шезлонги на балконе. Здания построены из песчаника, поэтому внутри помещения создается очень комфортный микроклимат. Лечение: ванны и массаж понравилось. Бассейн маленький. Парк роскошный! По поводу состояния зданий и территории. Многое приводится в порядок, но памятник архитектуры есть памятник архитектуры...
 
Дата: 25 / 04 / 2015
Разместил(а): Мария
Санаторий "Родник" Кисловодск

Приехали всей семьей уже не в первый раз в санаторий "Родник". Большое спасибо за прекрасное лечение и отдых! Как и всегда очень гостеприимно встретили нас отдел маркетинга, особенно хочется поблагодарить Татьяну Николаевну за профессионализм и доброе, отзывчивое отношение к людям!
Ресторан порадовал в этом году шведским столом и вкусными блюдами. Наши дети были очень довольны и кушали за обе щеки, огромное спасибо персоналу, в частности т. Нелли.
Очень порадовал ремонт фасада, территории и красивый фонтан. Мед персонал в процедурных кабинетах выше всех похвал, стараются, помогают и подсказывают во всем! Отдельное спасибо специалисту подводного душа массажа Алле и специалистам по процедурам "алма" и "лимфопресс".
Из пожеланий, хотелось бы добавить фрукты на шведский стол и график обеда процедурных кабинетов установить согласно графика обеда отдыхающих.
Спасибо огромное за детскую комнату! Благодаря этой услуге мы смогли спокойно лечиться и посещать концерты.
Обязательно вернемся в этот замечательный санаторий!
Спасибо за все!
 
Дата: 20 / 04 / 2015
Разместил(а): Семья Грибановых
Г. Волгоград
Санаторий "Целебный Нарзан" Кисловодск

Отдыхаем 6-й день (заезд 12.04.2015г.). Очень довольны обслуживанием, питанием и лечебным процессом. А о питании – это особый разговор!!! Были во многих санаториях, но такого диетического питание нигде не было! Спасибо диетсестрам! Уезжаем с чувством большой благодарности!!!
 
Дата: 18 / 04 / 2015
Разместил(а): Маликовы А.А. и Р.Д. (Комната 410)
Санаторий "Бештау" Железноводск

В санаторий "Бештау" приехала в первый раз. Отдыхала в "Бештау" с 28 марта 2015 г. До 10 апреля 2015 г. Забегая вперед скажу – уезжать не хотелось.))
Приехала в санаторий, как оказалось немного рано, в 12 часов. Моя комната освобождалась только в 4 часа. Ноя даже не успела огорчиться или расстроиться. На ресепшене приветливо предложили другую комнату для отдыха с дороги. Была суббота, но я сразу попала в теплые руки врача Ивановой Л.А. Ее теплота, обаяние настроили на позитивный лад. И на обед я шла уже полноправной отдыхающей, настроенной на благоприятный отдых и лечение)).
Очень порадовало диетическое питание. Прекрасное диетическое меню по заказу. Не шведский стол, где ты ешь столько, сколько и не нужно. Очень хотелось бы, чтобы сохранилось такое питание на следующие годы. А как мне булочки понравились отрубные..))) Сдобные тоже очень вкусные. Я пробовала.))
Лечение очень хорошее, процедур много. Доброе, чуткое отношение всех без исключения. Я посетила специалистов - стоматолога, диетолога, психолога, проктолога. Всем большое спасибо.
Я даже не знаю, кого можно выделить. Все специалисты душевные и внимательные. Как будто только меня и ждали.
Врач назначила мне Славяновскую воду и я с большим удовольствием ходила ее пить. Потому, что это еще и фитнес)). И знаете, что еще понравилось? Овсяный кисель)).
В санатории есть бар. Но я конечно не стала портить свое лечение. Кофе и конфеты я могу есть и дома. А такую прекрасную диетическую еду – не всегда.
У меня день рождения был и было очень приятно утром, когда я пришла в столовую, а меня ждал подарок и открытка с прекрасными, добрыми пожеланиями.
Досуг организован хорошо. И кино и концерты. Есть WiFi.
Большое спасибо! Очень хочу приехать на следующий год.
 
Дата: 17 / 04 / 2015
Разместил(а): Тамара Мартынова


Оставить отзыв
* поля обязательные для заполнения
ФИО:*
Ваш e-mail:*
Откуда Вы:
Код безопасности:
Введите код:*
Ваш отзыв:*

Санатории КМВ

Кисловодк

Ессентуки

Пятигорск

Железноводск

Отзывы

Copyright © 2018 г. Центр продаж и бронирования "КурортЦентр". Все права защищены.
8 (800) 775-58-36; 8 (495) 255-36-78; 8 (918) 866-02-82; 8 (928) 375-59-24

.