Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьями 23, 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", настоящим свободно, своей волей и в своем интересе, как субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, даю полное, безоговорочное и однозначное согласие Обществу с ограниченной ответственностью "КурортЦентр" (ООО "КурортЦентр", ИНН 2628803236, ОГРН 1142651026132, находится по адресу: г. Кисловодск, ул. Орджоникидзе, д. 27/74) далее по тексту именуемое – Общество или Оператор, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных (далее по тексту – Согласие) при прохождении процедуры регистрации в целях использования сайта Общества и/или его Сервисов (https://www.kurortnavodah.ru), на следующих условиях:

    • Согласие выдано на предоставление, обработку персональных и иных данных Пользователя:
      • фамилия, имя, отчество, дата рождения (день, месяц, год), адрес электронной почты (e-mail), номер телефона, адрес регистрации (проживания), другая аналогичная информация, сообщенная о себе Пользователем Сайта, согласно которой возможна идентификация Пользователя как субъекта персональных данных;
      • данных, которые автоматически передаются в процессе просмотра и при посещении страниц Сайта: IP-адрес, информация/файлы cookies, информация о браузере, время доступа, адрес посещаемой страницы, адрес предыдущей страницы;
      • статистика о IP-адресах Пользователя;
      • данных, которые определяют посетителя Сайта Оператора, в порядке использования Оператором программного средства Яндекс.Метрика;
      • автоматически определяемых персональных данных Посетителя сайта, собираемых при помощи cookie. (Примечание: Cookie - это файл с данными, который сохраняется на компьютере пользователя после посещения сайта). В cookie могут храниться сведения о Пользователе, такие как: данные о местоположении; IP-адрес; информация о действиях на сайте; добавленные для бронирования услуги и так далее.
    • Согласие выдано на обработку персональных данных в целях:
      • исполнения соглашений по предоставлению доступа к Сайту, его Содержанию и/или Сервису, к функционалу Сервиса;
      • идентификации при регистрации на Сайте и/или при использовании Сервиса;
      • бронирования и оказания услуг, обработки запросов и заявок, проверки статуса заявок;
      • установления обратной связи, включая направление уведомлений и запросов;
      • подтверждения полноты предоставленных персональных данных;
      • заключения договоров, осуществления взаиморасчетов;
      • сбора Оператором статистики;
      • улучшения качества работы Сайта и/или его Сервиса, удобства их использования и разработки новых сервисов и услуг;
      • возможности проведения маркетинговых (рекламных) мероприятий, направления Оператором предложений и получения их Пользователем для продвижения на рынке услуг Оператора, в том числе, путем осуществления прямых контактов.
    • Согласие выдано на обработку персональных данных смешанным (автоматизированным и неавтоматизированным) способом.

В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя в документарной и электронной форме.

Оператор вправе использовать программное средство (сервис) Яндекс-Метрика, использование функционала которого позволяет определить Пользователя (посетителя) сайта Оператора, формировать сведения о его предпочтениях и поведения на Сайте Оператора.

Настоящим Согласием Пользователь подтверждает, что:

  • Ознакомлен и согласен с тем, что передача персональных данных пользователя третьим лицам может осуществляться Оператором в объеме, необходимом для получения Пользователем доступа к сайту (его содержанию и/или его сервису). Третьими лицами является неограниченный круг лиц, включая поставщиков и исполнителей услуг.
  • Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" путем личного обращения или направления письменного обращения (в том числе в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью или усиленной квалифицированной электронной подписью), на имя руководителя Оператора.
  • Даёт согласие на получение рекламно-информационных материалов Оператора и ознакомлен о возможности и порядке совершения отказа от получения материалов.

Согласие вступает в силу с момента его предоставления Пользователем Оператору и может быть отозвано Пользователем в порядке направления письменного заявления в произвольной форме в адрес Оператора и/или по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. либо иным способом (вручением), позволяющим однозначно определить факт его получения адресатом (Оператором).

Датой и временем формирования, подтверждения и отправки Согласия Оператору считается момент маркировки соответствующего "поля" на странице Сайта (либо нажатия на соответствующую кнопку) в форме заполнения сведений и/или нажатие на кнопку отправки формы на любой странице Сайта и/или его Сервиса.

Также, аналогией выше указанным действиям является продолжение Пользователем использования Сервиса Сайта, которым Пользователь дает свое согласие Оператору на предоставление, обработку, передачу (в том числе, трансграничную) своих персональных и иных данных Пользователя.

Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем. Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении Пользователя об отзыве Согласия на обработку персональных данных, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия.

Санатории КМВ

Кисловодк

Ессентуки

Пятигорск

Железноводск

Отзывы

Заявка на бронирование номера

О компании

Контакты

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Copyright © 2024 г. Центр продаж и бронирования - "КурортЦентр". Все права защищены.
8 (800) 775-58-36; 8 (495) 255-36-78; 8 (918) 866-02-82; 8 (928) 375-59-24

Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, а также даёте согласие на обработку персональных данных